Отличная финская группа, играющая помесь фолка и мелодичного дэта. В своё время очень сильно радовал их дебютник, то что делают сейчас - похуже, но всё равно достойно внимания. Слышали?
Ensiferum
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться210-01-2007 04:17:57
Еnsiferum сами сказали, что теперь они играют Викинг метал.
Я была на двух их концертах. Первый был ошеломительный и впечатлил ВСЮ публику, включая меня. Второй - неудачная копия первого. А последний их альбом (который мини) вообще отвратительный. Он испортил мне мнение о группе.
Интересно, они когда-нибудь ещё приедут в Россию не для того, чтобы напиться... (это риторический вопрос)
Поделиться326-01-2007 12:05:11
Сколько людей столько мнений... Кто слышет Фольк, кто слышет Мелодик... а кто их и павером назвал (один раз слышал такое)
На самом же деле они играют Heroic Folk Metal - этиm все вопросы о стиле сняты.!
Мини-сиди считаете не удачным? когда я его в первый раз услышал, меня стошнило. Честно говоря я подумал что группа после ухода Яри, так и не оправиласЬ, что её слава зайдёт так особо и не восходят.
Но... послушав его несколько раз... все 6 песен заняли своё место в моём плэй-листе... White Storm и кавер на Аморфис... - просто чудо! Но вопрос о том что писать тексты и музыку больше некому меня продолжал волновать....))
Но... услышав несколько песен с нового альбома на их концерте в Хельсинки (где посчастливилось быть)... я понял... это покорит всех!
В 7 февраля выходит новый сингл One More Magic Potion , а 21 февраля в свет выйдет "Victory Songs"! Музыка там немного отличается от предыдущих альбомов, но... она ни чуть не хуже! Марко потрдулися на славу, да и вся группа не плохо сработалась!!!
wwwensiferum.ru - Официальный голос группы в России!!))
Отредактировано Artemov (26-01-2007 12:05:40)