Одна из первых мелодик дет команд, которую я начал слушать........Не буду долго расписывать что хорошо, а что плохо в ней на мой взгляд, по блоьшому счёту мне всё раннее творчество нравится, но вот недавно послушал последний альбом.......В целом хуже предыдущих, больше мелодичности, меньше драйва и скоростей.......А вам как?
Dark Tranquillity
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться224-05-2007 17:39:36
Последний альбом до меня так и не дошёл, но вот "Character" - имхо, одна из лучших работ в жанре MDM.
Поделиться324-05-2007 23:22:54
Последний альбом не слышала, а вот предыдущие работы все очень однообразны и напоминают альбом Gallery, возможно потому, что я его услышала первым. Услышала бы другой - напоминали бы другой... Сама музыка, конечно, неплохая, помню, как 2 года назад заслушивалась ими в поезде, когда ехала в экспедицию, но всё равно больше одного альбома у них сделать не получилось...
Поделиться426-05-2007 11:26:52
Люблю творчество команды довольно избранно, много хороших вещей на ранних альбомах ('Skydancer', 'Mind's Eye', но не из 'Gallery'), да и на поздних тоже. Особенно хороши 'Character' и 'Damage Done', а последний послебее предшественников будет, хотя тоже довольно неплох. Слушаю одну песню с него - "The Mudane And The Magic"