Очень яркая шведская команда. Любят все кому не попадя разбивать её творчество та периоды, а я очень люблю все - от самого ранний дум-дэтовый до позднего готик-рокового. Любимые альбомы - 'Clouds' 1992-го и 'Judas' 2001-го. Очень разные, но самые хорошие. А вы что думаете?
Tiamat
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться221-12-2006 22:28:01
Мне поздние больше нравятся. Хотя хз - целиком не слышал ни одного альбома. Очень люблю клип "Brighter Then The Sun". Одно время лез на стенку от песни "Clovenhoof".
Поделиться330-12-2006 18:33:46
Кто-нибудь слышал альбом 2006 года? Я еще не купила, но многие из моих знакомых говорят, что вообще на Tiamat мало чем похоже и то, что они делают сейчас это ужасно. Я сама не слышала, но думаю, что они больше судят в сравнении с тем, что группа делала раньше. К сожалению это стандарт мышления большинства. А я считаю, что каждый новый альбом любой группы нужно судить именно с опорой на этот альбом, а не на все творчество группы в целом. Если группа начинает делать что-то новое, это не плохо, а наоборот, хорошо, потому как это говорит о том, что группа развивается и не стоит на месте, она пробует что-то новое в звучании, в музыке, не вижу в этом ничего ужасного. Другое дело, что тебе не понравился какой-нибудь альбом, потому что он не соответствует твоим настроениям и ты не нашел в нем ничего интересного.
Поделиться430-12-2006 19:12:05
Я и не знал, что у них новый альбом вышел. Как называется?
А насчёт старого и нового творчества, думаю, всё равно ориентируется на то нравится оно или нет. Например, я люблю раннее творчество Кататонии, но не люблю новое, потому что оно мне кажется безэмоциональным и лишённым оригинальности, а у Тиамат всё же слушаю больше позднее. Потому что нравится, а не по какой либо другой причине.