HEAVY METAL ROCK mag

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Black » Gorgoroth

Gorgoroth

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Очередные трушные норвежские друзья, участвовавшие в созидании фундамента блэк-метала. В последнее время за неимением других релизов переслушиваю их 'Twilight Of Idols' 2003-го, очень мощная штука!
А вы слышали?

0

2

Ну да, этот альбом на редкость удачный. Интересно, запишут ли они когда-нибудь что-нибудь ещё или будут вечно по тюрьмам сидеть? (риторический вопрос)

0

3

Так вроде только что выпустили новую пластинку. Называется 'Ad Majorem Sathanas Gloriam'. Послушать бы....

0

4

Правда? А я не знала... Что ж, если будет возможность, то обязательно заценю.

0

5

Чтобы целиком, слышал только альбом "Antichrist" - совсем неплохая работа, даже с некоторым налётом меланхолии. Нравится, однозначно.

P.S. А вот живьём они, видать, дерьмо. На одном из DVD Nuclear Blast "Death Is Just the Beginning" был их лайв - просто кошмарный. Такое ТРУ мне не понять никогда, наверное. :)

0

6

"Правда? А я не знала... Что ж, если будет возможность, то обязательно заценю."

В "Сумерках" как-то ставили оттуда одну песню... И она была довольно мощная.  :rus:

Отредактировано Reaper (14-12-2006 21:01:02)

0

7

P.S. А вот живьём они, видать, дерьмо. На одном из DVD Nuclear Blast "Death Is Just the Beginning" был их лайв - просто кошмарный. Такое ТРУ мне не понять никогда, наверное.

На том двд пыли лайвы и похуже, по сравнению с которыми Gorgoroth - ещё и шоу имеют. :) Типа Agathodaimon или там Primal Fear. :) Как говорится - просто ппц.
А горгороты ещё и песню хорошую играли.

0

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Black » Gorgoroth