HEAVY METAL ROCK mag

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Литература » Классика

Классика

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Любите ли читать классику нашей литературы? Я вот с удовольствием бы перечитал "Преступление И Наказание" Достоевского, хорошая книга, да вот только отсутствие времени не позволяет это сделать.

0

2

Из классиков люблю Гоголя, Чехова и Булгакова. Достоевского тож хотелось бы почитать, но блин чего у меня нет, так это времени :mad:

0

3

Сёдня открыл для себя Блока... Блок рулит!

0

4

Уважаю Достоевского, Булгакова, Лермонтова. Если считать классикой декадентов - прибавляем сюда господина По и месье Бодлера.  ;)

0

5

Конечно, классику нужно знать.
Булгаков, Достоевский, Гоголь, Байрон, Тургенев, Астафьев, Майн Рид, Дюма, Гюго, Шекспир наконец... Перечислять можно долго. Я всех этих авторов уже давно прочитала, есть правда произведения до кот. еще не дошли руки, а есть те, кот. очень хочеться перечитать.

0

6

Мне из классики, без сомнения, импонирует Лермонтов (это вообще мой любимый поэт) и Леонид Андреев, только, прада, к последнему у меня достаточно противоречивое отношение стало после прочтения "Дневника Сатаны".

0

7

Иосиф Бродский рулит

Есть мистика Есть вера. Есть господь
Есть разница меж них. И есть единство
Одним вредит, других спасает плоть.
Неверье-слепота, но чаще -свинство.

0

8

Булгаков, Данте, Гёте... вот это ребята грамотно писали, не то что теперь - давят количеством, а не качеством. сплошь и рядом - трамвайное чтиво! =(((

0

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Литература » Классика