HEAVY METAL ROCK mag

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Alternative & Punk » System Of A Down

System Of A Down

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Люблю эту группу, имхо самое интересное, что могут сделать адьтернативщики на сегодняшний день.
Особенно прусь от первого альбома и от Мезмерайз. Гипнотайз почему-то прёт уже не так - душевности, что ли, меньше.
А вам как эти весёлые армяне?

0

2

Классика. Одна из групп, с которых начал слушать (тяжёлую) музыку.
Первые 2 альбома всё равно лучше всех, ибо - самые драйвовые и искренние. Да и душевные донельзя, что сказать.
Последние - гипнотайз и мезмерайз, как ни крути, всё равно с ранними творениями не смогут сравнится.

Влад, а ну удаляй нахуй этот раздел, а группу перенеси в разное. Хочешь, чтобы здесь обсуждали слипнот и группы в духе последнего энтвайн, а бессменным модератором стал Аниська?!)))

0

3

Будут обсуждать - удалю.
Пока же пусть будет.
Не до каждого же доходит, что можно писать об альтернативщине в "разном". А вдруг там не про музыку? А вдруг за такую нетяжёлую мтвишную группу засрут эти трушники? а так - есть специальный раздел.
если будут обсуждать попсню - будем нещадно удалять.
все поняли?

Блэйз, предлягаю продолжить эту тему в "Администрации"

0

4

Люблю системник. Добрые, "неунывающие" армяне. Согласен, что раннее творчество душевнее, но последние альбомы более эксперементальны, за что армянам большой респект :)  В любом случае, их композиции занимают достойное место в моём ежедновном плей-листе.

0

5

Не слушаю, но уважаю. Необычно. :)

0

6

Очень люблю группу, хотя, по правде говоря, считаю что она полностью держиться на вокалисте, т.е., если вокалиста не будет, группы тоже не будет. Ну да ладно, последние 2 альбома (2005) - Hypnotize и (2005) - Mezmerize мне не понравились. Не знаю почему... Исчезла какая-то энергия в них, да и вообще эти альбомы получились немного вялыми. Из их творчества особо выделяю: (1998) - System Of A Down и (2001) - Toxicity.

0

7

6Les6her6, поддерживаю. Хотя последние альбомы тоже понравились. Но гораздо меньше.

0

8

А мне, пожалуй, даже больше....
Недавно поймал себя на том, что слегка охладел к их дебютнику.
Сам в шоке!

0

9

Переслушал просто. :)

0

10

Ну да. Токсисити дык и вовсе слушать не могу - как и раммштайновский Муттер.

0

11

Коммерческая и примитвная музыка, я вобще поражён на какие высокие места засовывает журнал гитар ворлд их гитариста....А ещё у них глупые тексты, но этим не только они отличаются...Вобще поражён, что вы так о них отзываетсь...

0

12

назови 3 группы, которые делают подобную музыку;)

0

13

Такой отстой слава богу (или сатане) не многие...точнее на первый взгляд никого не знаю...оригинально не значит хорошо, г-н Блэк Влад

0

14

Насчёт глупой и примитивной музыки категорически не согласен. Сразу видно, что ты не сильно интересовался музыкой Системы - лишь бы ярлычок повесить. :)

0

15

года два назад мне самому нравилось....но не щас, так что с творчеством знаком...Тока последние 1-2 альбома не слушал...

0

16

Кто там сказал примитивная музыка? А ты попробуй сочини..?
Я поняла, почему последние альбомы произвели на меня меньшее впечатление. Дело в том что, я помню как появилась эта группа, т.е. помню тот шок, который она вызвала своим творчеством. Это было как бы новой волной, новым движением. Она просто потрясла всех. Сейчас уже подобные группы не вызывают такого неописуемого восторга, потому что такое творчество стало уже обычным делом.
Музыка очень качственная, тексты сочетаются с музыкой, драйв и оригинальный вокал... И это называется примитивной музыкой, неужели у нас не осталось людей с живым подходом к музыке? Неужели все нужно судить по направлениям, понятиям тру-не тру, а также каким-то абсолютно мне непонятным упоминанием о коммерции... Eugene Filth, вы рзве не знаете, что любое творчество, каким бы оно ни было делается ради коммерции? Музыкантам тоже нужно на что-то жить. Однако, это не мешает им отдаваться музыке всей душой. Просто любая музыка нацелена на свою аудиторию, если есть предложение, найдется и спрос.

0

17

Ну во первых не любое творчество делается ради коммерции, что-то просто делается ради себя или для узкой группы лиц например........ Но в данном случае дело совсем не в этом........Вобщем во всём что вы написали об этой группе, я соглашусь только с тем, что у них хороший вокал, но далеко не "оригинальный", как вы выразились.........А что касается "качественной музыки" и "текстов, с ней сочетающихся"........не знаю даже как помягче сказать.......Хотя может вы и правы что у них тексты с музыкой сочетаются - перевод их песен я когда то читал, глупые тексты как мне тогда показалось.....Ну здесь конечно ещё влияет моё субьективное мнение, а если говорить обьективно, то есть парочку неплохих песен........и всё.......

0

18

Eugene Filth, любое, поверь. Абсолютно любое. От голимой поп-сы до малоизвестного дэза. Для себя группа будет творить в том случае, если она будет наперед уверена что их, кроме них самих и так называемой "узкой группы лиц" никто слушать больше не будет. 
В остальном это твое мнение.

0

19

А у нас на рок-фесте вчера кировская альтернативная команда играла кавер на Систему! Супер, просто слов нет!  :fans:

0

20

видимо до этой песни я не досмотрел........а вокалистка поёт у них классно, но альтернатвиу я не уважаю........

Отредактировано Eugene Filth (27-05-2007 18:00:26)

0

21

Кстати, Eugene Filth, попробуй ответить всё-таки на вопрос Чёрного Влада:

назови 3 группы, которые делают подобную музыку;)

И тексты у них не очень хорошие только на последних двух альбомах. Ну что это такое: "My cock is much bigger than yours - My cock can walk right through the door" И такого стало многовато. :)

0

22

А мне дык наоборот на чвежие тексты нравяцца - от них веет сумашествием, а я это люблю:)
Вокал - хороший! - это однозначно. И оригинальный.

я соглашусь только с тем, что у них хороший вокал, но далеко не "оригинальный", как вы выразились

Назови хотя бы трёх вокалистов с похожей манерой исполнения;)

0

23

Млин что вы прицепились со своим "назови"? Скажу вам так - оригинальность не признак качества.........

0

24

Eugene Filth написал(а):

Скажу вам так - оригинальность не признак качества.........

Оригинальность может и не признак качества, но System Of A Down определенно качественная группа, другое дело, что тебе она может не нравится, но ведь никто тебя за это попрекать не собирается.

0

25

6Les6her6 написал(а):

System Of A Down определенно качественная группа

эти слова можно тоже считать вашим личным мнением.....Вы их не как не мотивировали, кроме "оригинальности" этой группы ничего названо не было

0

26

Eugene Filth написал(а):

эти слова можно тоже считать вашим личным мнением

А я и не говорю, что мои слова должны быть чьим-то еще мнением. Здесь по-моему каждый высказывается от себя... Или нет?

Eugene Filth написал(а):

Вы их не как не мотивировали, кроме "оригинальности" этой группы ничего названо не было

Абсурд. С какой стати я должна что-то мотивировать? Мне нравится группа и я не собираюсь объяснять почему. Вообще не понимаю, как можно любовь к музыке объяснять чем-то, как-то странно получается, оставлю это на удел "трушников" и им подобным. Я говорю лишь о том, что ценю оригинальность в любом творчестве. Просто я не вижу оснований называть группу некачественной или "примитивной", потому что на самом деле оснований для этого нет. Ты можешь сказать, что мол мне не нравится творчество этой группы, я не понимаю их тексты, мне не вкатывает их музыка, я вообще не люблю альтернативу и т.д. Но слово "примитивный" по использовать по отношению к музыкантам, до которых еще очень многим нужно дорасти... Уж извините.

В ответ на утверждение "оригинальность не признак качества" могу еще добавить "не всякая качественная музыка является интересной и хорошей". К примеру... Вот, например, Джастин Тимберлейк, чем не качественная музыка? Или... какая-нибудь Марайя Керри? У нее 4-х диапазонный вокал, музыку и песни пишет сама. Но я что-то очень сомневаюсь, что кто-то из сидящих на этом форуме будет это слушать и если слушать будет, то вряд ли в этом признается.

0

27

6Les6her6 написал(а):

В ответ на утверждение "оригинальность не признак качества" могу еще добавить "не всякая качественная музыка является интересной и хорошей". К примеру... Вот, например, Джастин Тимберлейк, чем не качественная музыка? Или... какая-нибудь Марайя Керри? У нее 4-х диапазонный вокал, музыку и песни пишет сама. Но я что-то очень сомневаюсь, что кто-то из сидящих на этом форуме будет это слушать и если слушать будет, то вряд ли в этом признается.

Лично я тоже считаю, что оригинальность - далеко не всегда признак качества. Это не относится к конкретной группе, но в целом ко всему. Например, был в искусстве такой период, когда никто из художников не мог изобрести ничего нового, так какой-то мужик (Извините, не запоминаются имена таких "оригиналов") притащил в музей писуар и сказал, что это искусство, а вслед за ним другой принёс баночку с экскрементами и тоже заявил о принадлежности ЭТОГО к искусству. Самое главное, что нашлись те, кто с ними согласился! Отвратительно! Никакое это не искусство, а просто погоня за дешёвой славой!

Что касается всякой попсовой музыки и её качественности, так это народ с ЭТОГО форума ей не интересуемся, а ведь эти группы и исполнители собирают стадионы. У них свои поклонники и ценители, которые, возможно, часами будут распинаться по поводу качества любимой музыки... Мне лично до этого дела нет, у меня свои вкусы на любую музыку, даже независимо от её качества или оригинальности, я каждую группу воспринимаю отдельно (в рамках моих интересов, конечно, потому что попса или сопливая готика для меня вся одинаковая)...

0

28

Demonida написал(а):

Лично я тоже считаю, что оригинальность - далеко не всегда признак качества.

Блин, да разве кто с этим спорит? Это и так понятно, что оригинальность не признак качества. Но здесь мы ведь говорим, о конкретной группе, а не о художниках с унитазами! Или я что-то пропустила? Мне лично глубоко пох... на качество, "трушность", "попсовость" или "коммерцию", если группа мне вкатывает. Начала я спорить только потому, что слово "примитивный" и System Of A Down как-то абсолютно с друг другом не сочетаются. И двадцатый раз я не собираюсь писать почему.

0

29

6Les6her6 написал(а):

Начала я спорить только потому, что слово "примитивный" и System Of A Down как-то абсолютно с друг другом не сочетаются. И двадцатый раз я не собираюсь писать почему.

Хе, так никто же тебя не переубеждает в твоём мнении. Нравится и пусть нравится. Мне вот тоже одна песня понравилась, которую я у них услышала...
Просто у меня сложилось ощущение, что несколько последних постов были вовсе не про группу, а просто спор насчёт оригинальности...

0

30

6Les6her6 написал(а):

Абсурд. С какой стати я должна что-то мотивировать?

Как говорится сказал "а", говори "б".........Просто так что-то сказать и не обосновать это может каждый......В частности заявить о качественности той или иной группы.......

З.Ы. У всяких Тимберлейков музыка уже точно не качественная, она вобще отсутствует.......хотя может для вас это и эталон этого самого качества.......... :lol:

-1

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Alternative & Punk » System Of A Down