HEAVY METAL ROCK mag

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Alternative & Punk » KoRn

KoRn

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Неплохая группа. Особенно люблю раннее творчество.
На последнем альбома имхо они сильно спопсились и умерли как оригинальная группа.
Жаль...

0

2

Никогда не понимал такую музыку. Имхо, попса попсой - однозначно, в топку. :)

0

3

Никогда особой любви к Корнам не проявлял, но и никогда отвращения особого не вызывали.

Риппер, а для меня гораздо в большей степени попса - это (к примеру) Lacrimosa - Morgen Danach. У Корн по крайней мере такого раскатывания сопелек не наблюдается. Но это уже личное мнение каждого и бла-бла-бла...

0

4

Это дело вкуса. Лично для меня Lacrimosa никогда не будет попсой по одной простой причине: Тило Вульф - настоящий композитор, он умеет сочинять музыку. KoЯn же лично для меня не представляет никакого интереса - и композиционная, и лирическая сторона их творчества совершенно не цепляет. К тому же эта группа массова - каждый второй школьник слушает KoЯn.

0

5

Да, дело вкуса. Да, может быть Тило и настоящий композитор, но я обычно смотрю на музыку в целом, а не на композиторский талант отдельных участников. Если смотреть с этой позиции, то Корн, безусловно, проигрывают... Но в целом - для меня представляют гораздо большую музыкальную ценность.
Музыка массова и это плохо? Да, плохо, но... Разве Лакримоза не популярна? Разве не каждая маленькая школьница-"готка" вешает на стену постеры с Тило и слушает его альбомы по ночам? В своих стилях группы одинаково популярны. Да и вообще, для меня такой критерий как "массовость" особо не важен, если музыка действительно нравится.

0

6

как же я вас не навижу, sparrow respect, как можно сравнивать готов и альтернативщиков? две разные темы и почти противоположны так что можете окончить спор на етом. Я знаю топ "альтернатива" созданна почти тока для меня пасиба BlackVlad'y. Но если что расширим публику данного форума  ;)

Reaper если не нраиться то не слушай, я например тоже Lacrimos'у слушать не могу

Отредактировано SH1k (11-12-2006 11:56:16)

0

7

Я просто написал своё мнение, только и всего. Это всего лишь ИМХО.

0

8

Рипер, вот Влад открыл раздел про альтернативу и теперь всё чаще и чаще придётся сталкиваться с открытым непониманием...
Зачем открыл - престиж повышать? Публику расширять?... Ну пох, пока темы про ЭМО не появилось - пусть живет.

0

9

Непонимаение? странно пока его не наблюдал, тут каждый выражает свое мнение или спорит с чьим то приходя к каким то выводам.

А если у кого то личная антипатия к альтернативе можно просто не просматривать етот топ

прошло 3 минуты посмотрел SOaD, в конец растроился. "правят те у кого есть доуступ" (с) истина
пойду лучше сразу :alko:

Отредактировано SH1k (13-12-2006 20:17:58)

0

10

Ребята, давайте жить дружно!  :friends:

0

11

Шик, вот я и сказал - пусть живёт. По крайней мере пока. А насчёт доступа - ты это категорически правильно заметил. :D
Ты бы поменьше возмущался, да побольше бы тем сюда насоздавал, дабы с кем-нибудь обсуждать музыку, которая тебе нравится больше. А то вообще в музыке отвечаем мы с Владом, да ещё пара вконец трушных товарищей, а другим остаётся только писать во флуде. Так что - дерзай (не путай со словом "дерзи"). ;)

0

12

ыыыыы солидарность от блейза много стоит, но если честно я тут осознал что обсуждать то мне вообщем то и нескем всё что я настрочу :) лана у мну есь аниська он мне напишет по 1ому сообешнию в топ  :ok:

0

13

Ну и что? Даже я могу написать, если знаю группу (только хороших постов особо от меня не жди), но некоторые личности помимо Сметанна тоже могли бы высказаться, я уверен.

0

14

Я бы мог  :)
так что давай создавай темы

0

15

Так, Шик видимо всё-таки не хочет, чтобы раздел существовал. Если через неделю не появится новых тем - раздел удалю, а темы перенесу в "Разное". Ибо нехрен.

0

16

Ок. Только когда будешь переносить, убери галочку с пункта "оставить ссылку".
Так будет лучше  :)

0

17

Ладно. :)

0

18

Когда-то это была одна из моих любимых групп, а потом они просто начали поднаедать уже. Но тем не менее, последний альбом, на мой взгляд, очень удачный. Очень эмоционально-непохожий на Korn и поэтому достаточно интересный.
P.S. Вообще наиболее интересные альбомы для меня это: (1998) - Follow The Leader, (1999) - Issues, (2003) - Take A Look In The Mirror и последний - (2005) - See You On The Other Side.

0

19

Где-то год назад я их слушал, последние альбомы явно отстой... Сейчас я вобще не слушаю ню-метал

0

20

Последний альбом в акустике вообще супер. Многие темы они умудрились не просто перепеть, а кардинально переделать. Молодцы.

0

21

в акустике? хм, было бы интересно послушать..........

0

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Alternative & Punk » KoRn