HEAVY METAL ROCK mag

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Folk » Аркона

Аркона

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Просто хорошая штука, из аналогичных отечественных команд - одна из лучших, имхо.
Что скажете?

0

2

Мне нравится=)))

0

3

Терпеть не могу эту группу. Вокалистка - просто чмо. Я случайно их услышала, они перед какой-то очередной культовой командой выступали ПОД ФОНОГРАММУ. Да и вообще её писк мне не нравится даже на записях других групп, в которые не знаю каким макаром эта б.... пролезает.

0

4

Тоже не люблю Аркону, вокал в особенности. Имхо есть гораздо больше хороших групп в русском фолк метале, тот же Pagan Reign.

0

5

А я вот в последнее время просто тащусь от Арконы и от вокала Маши Скрим.......

Терпеть не могу эту группу. Вокалистка - просто чмо. Я случайно их услышала, они перед какой-то очередной культовой командой выступали ПОД ФОНОГРАММУ. Да и вообще её писк мне не нравится даже на записях других групп, в которые не знаю каким макаром эта б.... пролезает.

Ну насчёт писка вы глубоко ошибаетесь мадам....Я бы на вас посмотрел, если бы вы попробовали спеть, как она.....У неё неплохой гроул и скрим, да и чистый вокал тоже....У арч енеми конечно гроул круче, но зато их вокалистка не поёт скримом и чистым голосом, а Маша моментально переходит....

Оффтоп: Почему бы не сделать на вашем форуме рейтинг.....А то охота некоторым товарищам написать пару отзывов....

0

6

Как выдастся возможность, так сразу попробую, только ни в коем случае не как она. Ещё раз говорю, что мне её голос не нравится (мягко говоря)... Хотя у меня уже была задумка насчёт своей группы...

А рейтинг - это хорошо, только почему бы не сказать то, что думаете, прямо в глаза, а не ставить эти дибильные плюсы\минусы, ведь всё равно никто не признается, кто что поставил. Как на Рэвенлэнде народ друг другу минусы понаставил и до сих пор не понятно, за что...

0

7

Ну во-первых, продолжая оффтоп, в глаза говорят не на форуме, а в реале, что многим сделать невозжможно.....А насчёт репутации, то бывают такие, в которых ставишь кол-во баллов (или как их назвать) и пишешь почему....Естественно, отображается, кто тебе написал "отзыв"....Почему бы не сделать такую?

0

8

оффтоп удалён:)

0

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Folk » Аркона