HEAVY METAL ROCK mag

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Видео » Аниме

Аниме

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Посмотрел сегодня 12 серий "Евангелиона", решил, что пришло время и этой темы. :) Что думаете по поводу этих мультиков?

А я всё-таки люблю. Помню, ещё будучи в совсем нежном возрасте, уже смотрел с огромным удовольствием.

0

2

Люблю хорошее анимэ, как, впрочем, и всё хорошее. Жаль, часто попадаецца халява с пятью кадрами в секунду и ужасной анимацией.
Полнометражки у них классные!

0

3

Покемоны рулят, нах!!!  :lol:

А вообще - Евангелион очень хорош, ну и визуальный ряд у "Ди: Охотник На Вампиров" неплох совсем. А так - мало чего видел.

0

4

Вообще мультики я люблю, но вот анимэ далеко не все могу смотреть. Из всего увиденного меня впечатлили, пожалуй, только Hellsing (если его смотреть без перевода, а с субтитрами), Школа Убийц и Унесенные Призраками. Наверное все.

0

5

"Унесённые призраками" рулит полюбому! :fans:

0

6

Не люблю аниме во всех его проявлениях и вообще мультфильмы нового времени. Нравятся старые русские...

0

7

Аниме всегда посмотреть интересно..прекрасные сюжеты, социальные сложные отношения героев.., философский подтекст мощнейший...-это все прекрасно сложно а потому и профессионально сделано,но я встречался с фанатиками АНИМЕ -ох, как они меня бесили...у меня не было другого желания как просто напросто уничтожить их физически, также часто видел просто тупость и глупость, и абсолютную необразованность в тех вопросах о которых снимается аниме- в частности об оккультизме, вампиризме...итд....особенно это касается поджанра-Хентай-это просто склад мировых тупостейитд...
Из наиболее мне понравившихся отнес бы Раксефон(особенно музыку в конце. Я на работе под нее засыпал когда смотрел-нечто и рисовано здорово) а также Полиматрицу(1 фильм) -2 фильм -полный АЦТой

0

8

УРРРРА - 1 сентября вышла первая из четырёх полнометражных анимэх по Евангелиону - Rebuild Of Evangelion!!!!!!!!!!!!! Первый фильм - практически полный пересказ первых шести серий, второй и третий будут сильно отличаться от оригинального сюжета сериала, а четвёртый будет "самой последней" из концовок Neon Genesis Evangelion. Ждём DVD, хотя бы пираток.

0

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Видео » Аниме