HEAVY METAL ROCK mag

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Death/Grind » Arch Enemy

Arch Enemy

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Довольно приятная и нестандартная мелодик-дэтовая команда, люблю последие альбомы (кроме 'Doomsday Machine'). А вы что думаете?

0

2

Я думаю, что зря Вы, господин Блейз, недооцениваете этот альбом. по-моему очень сочетается музыка и название. Особенно первые песни...

А в принципе группа очень замечательная!

0

3

Меня просто добивает его попсовость - послушать хотя бы один из главных хитов, песню "Nemesis", где припев мне вообще противно слушать... Соляки, соляки, какие-то пафосные сопли... А всё опять из-за повышения хеви-метал составляющей, млять... :(

0

4

Нормальная группа. Нравится, в целом. Скоро вот послушаю все альбомы - и скажу своё точное мнение.

P.S. Кажется, писал уже где-то: песню Manowar "Kill With Power" они реально переиграли.

0

5

Я бы может и продолжала слушать эту группу, потому что в отличие от остальных, мне как раз больше понравились последние, как многие выражаются "попсовые" альбомы. Но... Но есть одно но. Я посмотрела их концерт Live Apocalypse, на двух дисках. Честно говоря, кроме улыбок он у меня больше ничего не вызвал. Angela Cossow так забавно смотрелась на сцене, что просто сил нет. В самом концерте вообще отсутствовала какая-то естественность, только какой-то наигранный пафос и малолетняя публика. Там были даже дети лет 12, непонятно, как только родители отпустили. Вообщем все выглядело примерно как выступление обторканной снегурочки на корпоративной вечеринке в честь нового года.   
Конечно, музыку я может все равно слушать буду, но мнение о группе кардинально поменялось.

0

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Death/Grind » Arch Enemy