Довольно приятная и нестандартная мелодик-дэтовая команда, люблю последие альбомы (кроме 'Doomsday Machine'). А вы что думаете?
Arch Enemy
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться212-01-2007 01:21:34
Я думаю, что зря Вы, господин Блейз, недооцениваете этот альбом. по-моему очень сочетается музыка и название. Особенно первые песни...
А в принципе группа очень замечательная!
Поделиться312-01-2007 14:17:25
Меня просто добивает его попсовость - послушать хотя бы один из главных хитов, песню "Nemesis", где припев мне вообще противно слушать... Соляки, соляки, какие-то пафосные сопли... А всё опять из-за повышения хеви-метал составляющей, млять...
Поделиться412-01-2007 15:09:07
Нормальная группа. Нравится, в целом. Скоро вот послушаю все альбомы - и скажу своё точное мнение.
P.S. Кажется, писал уже где-то: песню Manowar "Kill With Power" они реально переиграли.
Поделиться527-05-2007 09:05:46
Я бы может и продолжала слушать эту группу, потому что в отличие от остальных, мне как раз больше понравились последние, как многие выражаются "попсовые" альбомы. Но... Но есть одно но. Я посмотрела их концерт Live Apocalypse, на двух дисках. Честно говоря, кроме улыбок он у меня больше ничего не вызвал. Angela Cossow так забавно смотрелась на сцене, что просто сил нет. В самом концерте вообще отсутствовала какая-то естественность, только какой-то наигранный пафос и малолетняя публика. Там были даже дети лет 12, непонятно, как только родители отпустили. Вообщем все выглядело примерно как выступление обторканной снегурочки на корпоративной вечеринке в честь нового года.
Конечно, музыку я может все равно слушать буду, но мнение о группе кардинально поменялось.