Очень и очень достойный дядька. Смотрел три его фильма - "Крупная рыба", "Эдвард Руки-ножницы" и "Сонная лощина". Первые два меня просто потрясли. После "Рыбы", помню, мы с Блэйзом оба вышли из кинотеатра ошарашенные и потом неделю говорили всем, какой это крутой фильм Сонная лощина уже не дотягивает - слишком много действия, слишком мало чувств и той милой, почти сказочной романтики, которую и стоит ценить в фильмах Бартона.
Что скажете об этом режиссёре?
Фильмы Тима Бартона
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться122-01-2007 11:01:41
Поделиться223-01-2007 11:21:22
Великий дядька - пожалуй, один из немногих голливудских режиссёров, которых я уважаю. У него есть свой стиль, да и вообще - всё просто круто. Больше всего люблю "Кошмар Перед Рождеством" и "Большую Рыбу". Кстати, знаете, что его выгнали со студии Дисней за то, что он снял мультик про лисичек-убийц с ножиками? :butcher:
Поделиться323-01-2007 20:29:28
Да ну?
Интересно было бы посмотреть :diablo:
Сёдня посмотрел "Эд Вуд" - занимательно... Не сказал бы, что пережил бурю эмоций и сморкался в носовой платочек, но получил большое удовольствие для мозгов - очень всё оригинально и с юморком.
Поделиться422-03-2007 15:14:21
Эдвард руки-ножницы не понравился...
Хотелось бы посмотреть мф Кошмар перед Рождеством...
Поделиться524-03-2007 16:19:10
посмотрел "Крупную рыбу".... необычно... Бартон рулит:)
Поделиться608-05-2007 16:32:10
DarkSparroW
мне бы закинул. С удовольствием бы посмотрел...
Жень. мне лично Едвард очень понравился. А Шоколадная фабрика- просто руллс.
Ед Вууд - признаюсь....полное говно....впервые посмотрел фильм от которого чуть не стошнило, хотя и понимаю что с точки зрения психологии и философии фильм очень даже не плох, но смотреть невозможно, нет зрелищности!
Поделиться710-05-2007 20:51:42
мне бы закинул. С удовольствием бы посмотрел...
Дык у меня есть:)
Что касаецца "Эда Вуда" - не сказал бы, что фильм такой уж отвратный. Тот же "Марс Атакует", имхо, гораздо хуже.
Поделиться811-05-2007 18:52:14
ок, тогда принесешь:)))) как я сказал..в ЕД Вуде..нету зрелищности...а потому мне было так плохо его смотреть )))