HEAVY METAL ROCK mag

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Alternative & Punk » Amatory

Amatory

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Что скажете про эту питерскую команду?

Почему-то за последние месяцы они практически перестали меня напрягать (осталось только рэпующего вокалиста пристрелить, чтобы всё было чики-пуки)). Теперь слушаю у них пару песен.

0

2

Группа на любителя... Под настроение можно послушать  :rus: , но серъёзно увлекаться ими по-моему не следует...

0

3

Одна из лучших отечественных групп формата "А-1". Зло и технично, местами.
Рэпера однозначно нахуй! :givi:

0

4

Я лично очень уважаю творчество Amatory. Очень эмоциональная группа! :fans:

0

5

Эмоциональная - это точно...

0

6

Вот что значит "эмоциональная"? Эмоции то разные бывают. Так про что угодно можно сказать...

Как там цивилы писали про блэк... "Тяжёлый, довольно мрачный рок с крайне эмоциональной подачей". Это, допустим, я понимаю, что они имели в виду скрим под термином "крайне эмоциональная подача", а другим может быть не понятно...

Вот так и здесь - ни фига не понятно для тех, кто Аматори не слушает. Я их слышала кое-что, но ничего положительного при воспоминании о них у меня в голове не возникает... Вот, пожалуйста, отрицательные эмоции (не буду говорить какие, итак понятно).

А один мой знакомый как увидел в моём списке это название, то ткнул туда пальцем и сказал: "Хе, удалил". Одно слово, а уже всё понятно.

0

7

Эмоциональная, значит эмоциональная, чего тут непонятного? Или тебе слово незнакомо?:)))
Про группу Amatory могу сказать, только что мне очень нравится смотреть их концерты, потому что они на сцене ведут себя как безумные, все настолько честно, не побоюсь этого слова, и настолько сильно выплескивают свои эмоции наружу, что на это просто приятно смотреть. Насчет того, чтобы сидеть и слушать их записи... Пожалуй я лучше послушаю что-нибудь другое.

0

8

У Аматори серъёзные потери...Ушёл гитарист ГанГ...навсегда... :-( Жалко парня...талантливо играл...

0

9

Да, тоже был огорошен этой новостью, Ганг был очень весёлым и жизнерадостным парнем, это хорошо видно на двд группы, да и играл просто замечательно... Жаль парня...

0

10

Так вот кто такой Ганг... А то мне кто-то прислал по ICQ сообщение о том, что умер некий музыккант по имени Ганг, а кто это был - объяснить не потрудились... Можно подумать, что все слушают Аматори... Теперь хоть ясно...

0

11

Жаль парня - мой любимый участник группы.
По внешности очень нашего Рэйвена напоминал:)

0

12

Ф топку весь ню-метал!!! Послушал - не понравилось...
З.Ы. Песня чёрно-белые дни местами походит на bullet for my valentine

0

13

Ну что вы заладили "ню-метал" да "ню-метал"? Чего общего у Аматори и Лимп Бизкит? Аматори гораздо больше на модерн-метал смахивают, а для ню- это слишком жёстко.

0

14

А что это за стиль такой, модерн метал?

0

15

Не знаю, как правильно объяснить, проще послушать последние альбомы In Flames, Soilwork и Mnemic. Это что-то вроде урезанного в мелодиях мелодик-дэта, более риффово-гитарная музыка, обычно с характерным саундом и цепкими чистоголосыми припевами, но сложными ритмами. что-то вроде того...

0

16

Лимп бизкит альтернатива, а не ню-метал...

0

17

гггг, наоборот :D

0

18

.......

0

19

ясно :)

0

20

вы прямо меня с полуслова понимаете...:)

0

21

Мы такие ;)

0

22

Извечные, ни к чему не приводящие споры о стилях. Какая разница-то? Слушайте и не заморачивайтесь. Если бы я начала судить о том, что и к какому стилю принадлежит, я бы вообще сказала, что это альтернативный треш, потому что их творчество чем-то напоминает Slipknot, но от этого оно ж не изменится.

0

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Alternative & Punk » Amatory