Что скажете про эту питерскую команду?
Почему-то за последние месяцы они практически перестали меня напрягать (осталось только рэпующего вокалиста пристрелить, чтобы всё было чики-пуки)). Теперь слушаю у них пару песен.
![]() |
![]() |
![]() |
HEAVY METAL ROCK mag |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Alternative & Punk » Amatory
Что скажете про эту питерскую команду?
Почему-то за последние месяцы они практически перестали меня напрягать (осталось только рэпующего вокалиста пристрелить, чтобы всё было чики-пуки)). Теперь слушаю у них пару песен.
Группа на любителя... Под настроение можно послушать :rus: , но серъёзно увлекаться ими по-моему не следует...
Одна из лучших отечественных групп формата "А-1". Зло и технично, местами.
Рэпера однозначно нахуй! :givi:
Я лично очень уважаю творчество Amatory. Очень эмоциональная группа! :fans:
Эмоциональная - это точно...
Вот что значит "эмоциональная"? Эмоции то разные бывают. Так про что угодно можно сказать...
Как там цивилы писали про блэк... "Тяжёлый, довольно мрачный рок с крайне эмоциональной подачей". Это, допустим, я понимаю, что они имели в виду скрим под термином "крайне эмоциональная подача", а другим может быть не понятно...
Вот так и здесь - ни фига не понятно для тех, кто Аматори не слушает. Я их слышала кое-что, но ничего положительного при воспоминании о них у меня в голове не возникает... Вот, пожалуйста, отрицательные эмоции (не буду говорить какие, итак понятно).
А один мой знакомый как увидел в моём списке это название, то ткнул туда пальцем и сказал: "Хе, удалил". Одно слово, а уже всё понятно.
Эмоциональная, значит эмоциональная, чего тут непонятного? Или тебе слово незнакомо?))
Про группу Amatory могу сказать, только что мне очень нравится смотреть их концерты, потому что они на сцене ведут себя как безумные, все настолько честно, не побоюсь этого слова, и настолько сильно выплескивают свои эмоции наружу, что на это просто приятно смотреть. Насчет того, чтобы сидеть и слушать их записи... Пожалуй я лучше послушаю что-нибудь другое.
У Аматори серъёзные потери...Ушёл гитарист ГанГ...навсегда... Жалко парня...талантливо играл...
Да, тоже был огорошен этой новостью, Ганг был очень весёлым и жизнерадостным парнем, это хорошо видно на двд группы, да и играл просто замечательно... Жаль парня...
Так вот кто такой Ганг... А то мне кто-то прислал по ICQ сообщение о том, что умер некий музыккант по имени Ганг, а кто это был - объяснить не потрудились... Можно подумать, что все слушают Аматори... Теперь хоть ясно...
Жаль парня - мой любимый участник группы.
По внешности очень нашего Рэйвена напоминал:)
Ф топку весь ню-метал!!! Послушал - не понравилось...
З.Ы. Песня чёрно-белые дни местами походит на bullet for my valentine
Ну что вы заладили "ню-метал" да "ню-метал"? Чего общего у Аматори и Лимп Бизкит? Аматори гораздо больше на модерн-метал смахивают, а для ню- это слишком жёстко.
А что это за стиль такой, модерн метал?
Не знаю, как правильно объяснить, проще послушать последние альбомы In Flames, Soilwork и Mnemic. Это что-то вроде урезанного в мелодиях мелодик-дэта, более риффово-гитарная музыка, обычно с характерным саундом и цепкими чистоголосыми припевами, но сложными ритмами. что-то вроде того...
Лимп бизкит альтернатива, а не ню-метал...
гггг, наоборот
.......
вы прямо меня с полуслова понимаете...
Мы такие
Извечные, ни к чему не приводящие споры о стилях. Какая разница-то? Слушайте и не заморачивайтесь. Если бы я начала судить о том, что и к какому стилю принадлежит, я бы вообще сказала, что это альтернативный треш, потому что их творчество чем-то напоминает Slipknot, но от этого оно ж не изменится.
Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Alternative & Punk » Amatory