HEAVY METAL ROCK mag

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Death/Grind » The Crown

The Crown

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Совсем недавно прослушал эту группу и....мне она, как ни странно, понравилась! (просто я довольно редко слушаю death, в основном мелодик)...Возможно дело не совсем в дэтовом звучании...Есть некоторые композиции, которые мне очень понравились, например Blitzkrieg Witchcraft, Crowned In Terror, etc, хотя большая часть особо не впечатляет и ничем не отличается от обычного death metal'a...Вобщем группа чем-то зацепила, просто так бы я определённо писать не стал...
Если вы слушали эту группу, то хотелось бы узнать ваше мнение

0

2

Одна из первых послушанных мною дэтовых команд. Хотя играют они нечто вроде яростного скоростного мелодик-дэта с трэшевыми влияниями, так что являются довольно оригинальными на всей сцене. Единственный альбом, который меня не впечатлил из их дискографии - 'Eternal Death' 1997-го года, довольно угрюмый и с каким-то грязноватым саундом. Остальные альбомы заслуживают самого пристального внимания.

Прискорбно, но в 2004м году группа распалась.

0

3

спс за инфу

З.Ы. Оффтоп: Кстати г-н Блейз, я немного удивился, когда не обнаружил здесь чилдрен оф бодом...или вы их больше не слушаете?

0

4

Слушаю, почему нет? :) Создай темку, с удовольствием отвечу ;)

0

5

ммм...вобще я просто так спросил, самому создавать неохота...хотя почему бы и нет? ща создам

0

6

Слышал the Crown на трибьюте Sepultura - не зацепило. Хотя, может их собственное творчество гораздо интереснее...

0

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Death/Grind » The Crown