HEAVY METAL ROCK mag

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Death/Grind » Children Of Bodom

Children Of Bodom

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

По многочисленным просьбам телезрителей (см топик Зе Кроун) :))) вашему вниманию представляется новый обьект для обсуждения, а именно финский мелодик дет коллектив чилдрен оф э бодом! Бурные аплодисменты...
Теперь о грусном...Слушаю их я очень очень очень редко, но люблю смотреть как играет Алекси Лейхо...Несомненное достоинство этой группы это его партии и ещё пожалуй партии клавишника Янне Вирмана (вроде бы его так зовут, если мне не изменяет память)...Ну и главный недостаток для меня - это вокал Алекси...Ну уж лучше бы ты просто играл...А то не чистый вокал, не гроулинг и не скримнг а хз что, какой то полухрип в репертуаре которого половина слов - это death, рипер и все однокоренные к ним...ну так вприципе у многих...

Вобщем чилдрен оф э бодом я люблю только смотреть, слушать надоедает...

0

2

Вроде бы просто Children Of Bodom, безо всяких "э"
В любом случае, не люблю:)

Инфа:
страна: Финляндия (г. Espoo)
основана в: 1993
лэйбл: Spinefarm Records

состав:
Alexi Laiho - Vocals, Guitar (ex-Impaled Nazarene, Kylдhullut, Sinergy, ex-Thy Serpent)
Roope Latvala - Guitar (ex- Dementia, ex-Latvala Bros, Nomicon, Sinergy, ex-Stone, Walhalla, ex-Waltari, ex-Warmen)
Janne Warman - Keyboard (ex-Kotipelto, ex-Masterplan, Warmen)
Henkka "Blacksmith" Seppдlд - Bass (ex-Aivokasvain)
Jaska W. Raatikainen - Drums (ex-Evemaster, Gashouse Garden, ex-Virtuocity)

бывшие участники группы:
Alexander Kuoppala - Guitar (1993-2003) (Timo Rautiainen)
Erna Siikavirta - Live Keyboards (ex-Ancient Ceremony, ex-Lordi, ex-Grain (Fin), Deathlike Silence (Fin))
Kimberly Goss - Live Keyboards (ex-Ancient, ex-Dimmu Borgir, Therion (Swe), ex-Avernus, Sinergy)

дискография:
The Carpenter Split, 1997 
Children of Bodom Split, 1997 
Something Wild Full-length, 1997
Downfall Single, 1998 
Hatebreeder Full-length, 1999
Tokyo Warhearts Live album, 1999
Hate Me! Single, 2000
Follow The Reaper Full-length, 2001
You're Better Off Dead! Single, 2002
Hate Crew Deathroll Full-length, 2003
Needled 24/7 Single, 2003
Bestbreeder from 1997 to 2000 Best of/Compilation, 2003
Trashed, Lost & Strungout Single, 2004
Trashed, Lost & Strungout DVD, 2004
Trashed, Lost & Strungout EP, 2004
In Your Face Single, 2005
Are You Dead Yet? Full-length, 2005
In Your Face DVD, 2005 
Chaos Ridden Years - Stockholm Knockout Live Live album
Chaos Ridden Years - Stockholm Knockout Live DVD, 2006

лого:

0

3

Слушаю "деток" очень и очень давно. Одни из самых крутых "мелодистов" на метал-сцене. Очень люблю первые три альбома ('Something Wild', 'Hatebreeder' и 'Follow The Reaper') - действительно гениальные по части энергетики, мелодичности и разнообразия штуки, следующий опус 'Hate Crew Deathroll' 2003-го тоже неплох, но до уроня предыдущих творений слегка не дотягивает. Ну а последний альбом вообще даже не стоит сравнивать с остальными работами - тут всё бледно, скучно и обыденно. В любом случае, Алекси - очень талантливый музыкант и композитор, один из лучших в Финляндии, да и во всем мире. А насчёт вокала... Тут уж дело вкуса.

0

4

Black Vlad, да, без "э", это просто опечатка...Я только потом вспомнил...А вобще это не так важно, видимо просто попридераться охота...

0

5

Классическая melodic death/extrime power metal команда. Любит петь про Рипера.
В целом, довольно неплохо - но лично для меня весьма скучно, ибо музыка техничная, но однообразная, а тексты - имхо, очень глупые.
Выделяю альбом "Follow the Reaper" - самый красивый и самый "паверный" из всех.

Отредактировано Reaper (08-04-2007 16:41:53)

0

6

В целом согласен, Лейхо всё таки музыкант, а не поэт, а два таланта в одном не так часто совмещаются (на высоком уровне). А вот про стиль ты загнул, вобще не люблю когда стиль группы охарактеризовывают большим количеством слов, тем более что для музыки СОВ хватит и трёх...

0

7

Имхо, влияние power metal весьма сильно. :)
Я знаю парочку команд, которые характеризуют своё творчество как мелодэт/экстремальный павер - и при этом говорят, что играют в стиле Детей Бодуна.

0

8

Ну если на то пошло, то есть и лвияние хэви, ведь они многое "скатали" с тех же Айрон Мэйден

0

9

Вот одни из представителей злого металла, которых я слушала и буду слушать, потому что они плюс к своему профессионализму, они еще просто забавные малые. Они умудряются показывать клавишно-барабанно-гитарные фокусы и ко всему прочему жарить сардельки на сцене и просто убойно отрываться и бухать. Просто взяли, вышли, отыграли, побухали, поугарали и ушли. Без пафоса. Просто здорово.

0

10

Гы, я помню, как то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году они не смогли нормально отыграть турне потому что постоянно кто-то себе какие-нибудь кости ломал. Потом даже в Сумерках в очередных новостях стало уже приколом говорить, что "Удивительно, но в этот раз никто из группы Чилдрен Оф Бодом себе ничего не сломал!"

0

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Death/Grind » Children Of Bodom