HEAVY METAL ROCK mag

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Разное » Что вам больше нравится?

Что вам больше нравится?

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Что вам больше нравится?
Black

28% - 2
Death

0% - 0
Gothic

14% - 1
Grind

0% - 0
Doom

28% - 2
Folk/Pagan

28% - 2
Heavy

0% - 0
Thrash/Speed

0% - 0
Голосов: 7

1

Хотелось узнать что вы больше всего предопчитаете...Сознательно не поставил в список ряд других стилей, так как в данном случае меня интересуют только эти, разве что можно было бы добавить ещё из металла...

0

2

Я проголосвал за блэк....Любимого стиля нет, но в последнее время я больше всего слушаю именно этот стиль, в основном тренд блэк

0

3

У райтермэниака не может быть любимого стиля!
Выбрал дум, потому что последние несколько месяцев сильно прусь от My Dying Bride

0

4

Мне, наверное, можно даже не говорить, за что я проголосовала, хе-хе

0

5

А мне вот, если честно, сложно сделать выбор, ибо слушаю очень разную музыку.

0

6

FOLK!:D

0

7

Demonida написал(а):

Мне, наверное, можно даже не говорить, за что я проголосовала, хе-хе

почему это?...хотя если провести нехитрые вычисления, то получается, что за блэк....

Blaze написал(а):

А мне вот, если честно, сложно сделать выбор, ибо слушаю очень разную музыку.

я тоже....ну проголосуйте за то, что слушаете больше всего в последнее время...вобщем это ваше дело...

0

8

Так просто это не сделать :) Сначала вечером, придя от всяких репетиторов я включаю грайндкор, брутал дэт и какой-нибудь модерн, позже успокаиваюсь и слушаю что-нибудь из депрессив-блэка, затем перехожу на психоделичный дум, синти-поп и индастриал, чтобы отдохнуть полностью. (это, конечно, я не всегда так делаю, но иногда такое бывает) Ну и что же я слушаю в последнее время? :) Сейчас вообще Нирвану слушал...

0

9

Blaze :)

-----------
Кто-то за готику проголосовал, можете прокомментировать если не трудно?

0

10

Выбор, мягко говоря, не большой, поэтому голосовал за дум.

0

11

Я тоже об этом подумал, что надо было бы ещё добавить, но было уже поздно....Хотя с другой стороны это основные ну и плюс к этому см 1 сообщение...
З.Ы. А за что бы вы проголосовали г-н Рипер, если выбор был бы больше?

0

12

Dark Folk. Здесь же перечислены только металические жанры. Имхо, тогда надо было бы озаглавить тему "Что Вам больше нравится в метале?". :)

Отредактировано Reaper (17-04-2007 18:17:43)

0

13

Если хотите обновить опрос - обратитесь к админам, и мы постараемся вам помочь;)

0

14

Reaper написал(а):

надо было бы озаглавить тему "Что Вам больше нравится в метале

Возможно, но я это и имел в виду....смотри сообщение первое:

Хотелось узнать что вы больше всего предопчитаете...Сознательно не поставил в список ряд других стилей, так как в данном случае меня интересуют только эти, разве что можно было бы добавить ещё из металла...

0

15

В списке нет стиля, который мне предпочтительней всего. Но вообще я слушаю очень много всего. Исключение составляет разве что шансон и тупая русская поп-са. Всякий уже доставший меня разнородный тяжелый металл, который из года в год как стоял, так и в основном своем стоит на месте, я наверное тоже слушать не стану, все равно ничего нового я из него не возьму, все что можно было я уже слышла сто раз, уже не интересно, исключения составят разве что несколько команд.

0

16

та пожалуй что фолк...

0

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Разное » Что вам больше нравится?