HEAVY METAL ROCK mag

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Журнал » Оформление

Оформление

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Меня как оформителю всего и вся очень интересует ваше мнение об оформлении журнала. Нравится оно вам или нет? Что круто, а что - дерьмо? Какой номер оформлен круче всего? Что следует исправить? Как вам оформление десятого номера?
Жду ответов:)

0

2

Мне в оформлении журнала не нравится куча повторяющихся фотографий одного и того же исполнителя в одном месте и то, что некоторые из картинок без фона, поэтому выглядят как вырезанные в пейнте...
Хотя почему-то мне кажется, что я об этом уже говорила...

Из того, что в оформлении очень нравится - пентаграммы, хе-хе

0

3

А как тебе последний номер? Я там слегка поизвращался, и сам не могу определицца - продолжать так делать впредь или нет.

0

4

Как это поизвращался? В каком смысле? если честно, я не увидела, что в нём что-то изменилось...

0

5

Ну, не то что поизвращался, просто попробовал что-то новое. Фоты стали в рамках и с подписями, шапки статей стали стандартными (ну, там чёрная полоса фоном), изменились логотипы новостей и инфо зоны.
Вцелом вышло, на мой взгляд, очень мажорно, но как-то недушевно, что ли...

0

6

Black Vlad написал(а):

Вцелом вышло, на мой взгляд, очень мажорно, но как-то недушевно, что ли...

А, это, между прочим, так всегда случается, когда ты сначала делаешь какой-то маленький проект, он начинает всем нравиться, вследствие чего разрастается и выглядит уже не так... Как будто ностальгия по прошлым временам наступает... Вот у меня тоже часто так бывает... Например мы в детстве с братом делали настольную игру с рисунками (типа ходишь фишками по клеточкам). Рисунки были все корявые и криво раскрашены, а потом, когда прошло несколько лет, то мы снова решили в неё поиграть, но не нашли. Тогда сделали новую, очень похожую (по возможности вспомнили все детали), но, играя в неё, уже не было такой атмосферы, как во время игры в оригинал... Оригиналы всегда приятнее... Так же, как реставрация какого-нибудь предмета всё равно никогда не вернёт его первоначального облика, потому что уже ВСЁ другое...

Что-то я увлеклась... А в новом журнале всё хорошо, не беспокойся.

0

7

Black Vlad, всё равно тебе 10-ый номер был сильно нужен для поступления, ты и пытался сделать его более официально-мажорным. Это действительно круто, хотя если следующий номер делать в подобном ключе, то мы можем стать не только однообразными и скучными в материалах и рубриках (по мнению некоторых) и в оформлении тоже. Это не есть хорошо, по-моему.

0

8

Вот!
Поэтому я намереваюсь вернуться в тарое русло. Не так круто, но я буду более свободен в оформлении каждой отдельно взятой статьи.

0

9

Тем более для последнего номера...

0

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Журнал » Оформление