Хорошая отечественная дарквейв-команда. Послушал "Город" 2006-го - музыка хорошо идёт фонои м неплохо расслабляет. Но местами песни похожи друг на друга:)
Ксат, очень удивился, когда узнал, что вокалист у них - мужчина
Кто слышал?
Otto Dix
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться120-05-2007 10:11:56
Поделиться222-05-2007 18:51:58
А чего тема не в готике? Их вроде как готик-рок позициируют...
Поделиться322-05-2007 23:02:15
по крйнейм мере, "город" - танцевальный электронный дарквейв.
Поделиться422-05-2007 23:29:06
Darkwave это. Если бы Миладзе умер - он бы пел в этой группе. Мне не нравится, если честно - больно пафосные они.
Кстати, говорят, что вокалист - или девка, или транс.
Поделиться523-05-2007 00:51:15
на сайте сказано, что парень
Поделиться627-05-2007 07:38:52
Вокалистка, а не вокалист. Да уроды, эти Отто Дикс. Они приезжали к нам и такое "шоу" устроили, что люди до сих пор в шоке. Мало того, что билет стоил 500 рублей, так они этот концерт даже на 50 не отыграли. Вышли, спели песни 4, потом вокалистка сказала что-то по-немецки, они доиграли след. песню и тут она заявляет, типа "вы что тут не поняли, что я сказала, я хочу, чтобы вы все тут помолчали, потому что я хочу чтобы мой уникальный голос звучал в тишине, чтобы создавать особую атмосферу". Ну люди более старшего поколения начали орать вали на х... со сцены, она разворачивается, вылетает в гримерку, выходит след-ая группа Рэйн, говорят, мы мол хотим исправить ситуацию, Отто Дикс устали, у них перелеты, перед этим концерт был. Начинают петь, тут вылетает клавишник Отто Дикс, просто тупо их вырубает и говорит, типа всем досвиданья, мы устали, нам нужно ввестись в тишине в гармоничное состояние. Короче, быдлячьи нравы Хабаровска дают о себе знать. Вообщем, я не знаю, так творество не делается, если вам не приятно, что вас слушают и ваше творчество вводит кого-то в экстаз, так пойте у себя дома в ванной, чтоб никто не слышал и не раздражал ваше самолюбие.