HEAVY METAL ROCK mag

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Юмор » Велкам!

Велкам!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Всем сюда:)
http://rockmusic.mybb.ru/

0

2

А почему в теме про юмор?
Ты ведь сам там зарегистрирован.

0

3

И Рипер тоже:) А ещё некто Сатанус - мой второй пользователь:)
Мы там сильно повеселились - создали темы про каннибализм и некрофилию:)
Эпатируем вовсю!

0

4

Это что, форум для двоих? А зачем вам ещё один форум? Создали бы эти темы здесь или на Рэвенлэнде. Или не хотите признаваться в своих страаашных увлечениях? хе-хе

0

5

ага - мы храним это в секрете:)

0

6

Никто не понимает некрофилофф(((

0

7

Я тоже пойду там беспредел устраивать :)

0

8

Там хоть кто-нибудь кроме вас троих есть?

0

9

Ага, тринадцатилетние эмо и готы :)

0

10

Blaze, а это ты  Disheartenment[242]???
Просматривал тот форум,согнулся пополам от смеха...:lol: :lol: :lol: Только что  читал темку про каннибализм... Думал,обосрусь просто :
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Особенно вот над этим:

-Disheartenment[242]мне чего делать не чего как человека есть я лучше буду добиваться разных целей а не бегать за бомжами и ждать пока они подохнут а потом утощить их и кушать сидеть или людей из моргу брать и есть  этого делать не стану-

Чувак реально повёлся...Офигеть просто...  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Отредактировано ТимоХа (23-05-2007 17:01:11)

0

11

Я, я, зер гут! :) Сам просматриваю и ржу...

0

12

А вы не находите это странным? Столько некрофилов каннибалов в одном месте, да и ещё на эмо-форуме?

0

13

Кому надо, те сразу прекрасно поняли, что это эпатаж и чёрный юмор... :) Но некоторые ведутся...причём, оо-о-о-о-очень конкретно ведутся!!! :dwarf:

0

14

Бедные дети... Вы же им психику сломаете... Они ведь реально потом будут думать, что в морге работают некрофилы-каннибалы и бомжи после сметри идут на корм вышеуказанным, хе-хе

0

15

Привёл на форум господина Damned [aka Lord Of Evil], он позвал Серафиму. Все на РокМюзик, устроим там некрохолокост!  :diablo:

0

16

Злодеи! :D

0

17

это, как я понял, некие Fucking Ghoul и Madness Area Est ?

0

18

ДА.

0

19

Гы, кстати, Влад. Вот ты там у себя в подписи ссылку указал на ХМР, а ведь эти люди, которых вы дурите, могут прийти сюда и прочитать об этом...

0

20

и?
"нехорошо получится"?;)

0

21

Black Vlad написал(а):

и?
"нехорошо получится"?

Что-то вроде того... Просто потом верить перестанут и будет уже не интересно...

0

22

раздел "Юмор" зарыт для гостей, так что ничё страшного
думаю, нам раньше надоест там сидеть, чем до них дойдёт

0

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Юмор » Велкам!