HEAVY METAL ROCK mag

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Folk » Pagan Reign

Pagan Reign

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

К сожалению, мне только сегодня довелось услышать эту группу....... Особенно захотелось послушать после вот этого соообщения г-на Блейза :

Тоже не люблю Аркону, вокал в особенности. Имхо есть гораздо больше хороших групп в русском фолк метале, тот же Pagan Reign.

Даж и не знаю что сказать....... Безусловно, Паган Рейн отличная команда, играющая качественную музыку, одним словом их творчество мне очень понравилось....... Но всё-таки из недостатков, на первый взгляд, я бы выделил некоторую однообразность, похожесть песен, ну и этот традиционный "русский" ( как я его называю) скрим ( думаю вы согласитесь, что до "идеала" он весьма далёк)...... Сравнивать с Арконой не буду, так как у меня слишком субьективное мнение на счёт этой группы, но скажу то что песни Арконы более разнообразны+знаменитый вокал+они больше (и чаще) используют народные инструменты в музыке, творчество же Паган Рейна ближе к мелодик блэку........ С другой стороны, у Паган Рейна более интересные, более сложные партии гитары, быстрый темп композиций и тд....... Вобщем у обоих групп есть свои плюсы/минусы........

0

2

Мне из-за вокала не нравится Аркона, поэтому в целом её не слушаю, да и вообще они цепляют меня мало. Pagan Reign неплохи, хотя тоже их мало стал слушать, но они определённо нравятся мне больше.

0

3

Blaze написал(а):

поэтому в целом её не слушаю

Хе, можно подумать, что ты вообще её слушаешь. Гы-гы

0

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Folk » Pagan Reign