HEAVY METAL ROCK mag

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Gothic/Doom » Мортен Веланд и компания

Мортен Веланд и компания

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Что круче?
Tristania с Веландом

33% - 1
Tristania без Веланда

0% - 0
Sirenia

66% - 2
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

Имхо самое хорошее - это привелондовская Тристания. Это было атмосферно и красиво. Щас они делают музыку на порядок хуже, а в Sirenia - нового проекта Моретна Веланда - явно не хватает фантазии.

0

2

Ну, не знаю, мне больше по душе именно Sirenia, с чего это вдруг им не хватает фантазии?? :rolleyes: Тристания с Веландом - это тоже круто, но не так эмоционально, имхо. Тристания без Веланда - отстой.  :angel:

0

3

Что-то мне вообще не нравятся эти группы... Хотя толком я их не слушал... Но как-то и не тянет. :)

0

4

Sirenia, с чего это вдруг им не хватает фантазии??

Ну, у них уже на втором альбоме песни были похожи друг на друга... "Sirenian Shores" от "Voices Within" вообще при первом прослушивании отличить сложно.
Тристания нравицца мне больше во всех отношениях - и по звуку, и по мелодике, и по эмоциональности. Имхо она будет несколько поандеграунднее Сирении - в Сирении как-то всё уж больно правильно...

Что-то мне вообще не нравятся эти группы... Хотя толком я их не слушал... Но как-то и не тянет.

Странно - мне всегда казалось, что тебе должны понравицца их ранние работы. :)

0

5

Да, Влад, признаю - был не прав. После 'Beyond The Veil' Сирению кроме как плагиатом (да ещё и облегчённым) и не назовёшь, у Веланда явно что-то с фантазией не то. Кстати, говорят, что новый альбом Сирении - вообще жуткая попса.
Кстати, кто-нибудь считает Tristania думом? По-моему, жуткое заблуждение.

0

6

Я бы с натяжкой назвал готик-думом... Да и то с натяжкой  :)

0

7

А я заценил новый альбом Сирении - жутчайшая помесь их старого творчества и какого-то тяжёлого модерна, да ещё и с новой, абсолютно безголосой вокалисткой, которая пытается составить конкуренцию предыдущим певицам, но голос у неё скорее эстрадный, чем атмосферный и какой-то загадочный, да и поёт она чересчур много, скрима самого Веланда почти не слышно... Не попса, но продукт более коммерческий, чем первые альбомы. Хотя, в целом, альбом неплохой.

0

8

Ну, не знаю... Мне творчество Сирении понравилось...Правда, Тристанию я не слыхал вовсе - как с Мортеном,так и без него... стыд мне и позор... :(

0

9

Непорядок :)
Давай ищи Тристанию - причём желательно раннюю. Поздняя - какашка.
Слушай Тристанию - будь в теме! :)

0

10

Мне больше нравится sirenia, на счёт фантазии....Мне кажется ты не прав, хотя тристанию я толком не слушал, особенно если учесть то, что альбома два у меня в хреновом качестве...А sirenia довольно быстро надоедает, но есть очень красивые песни и неплохие клавишные партии, а каком-то альбоме ( не помню в котором) половниа песен вобще как одна и та же...

0

11

Мне кажется ты не прав

извини, не понял: в чём?

0

12

в том что у sirenia не хватает фантазии...

0

13

ну дык ты ж сам сказал, что на каком-то из альбомов Сирении половина песен похожи друг на друга
Разве не это - отсутствие фантазии?

0

14

в том альбоме да, но в другом и в синглах всё довольно качественно, особенно меня поразила песня Seven Sirens and a silver tear когда послушал первый раз

0

15

найди 10 отличий между песней Sirenian Shores с одноимённого сингла и Star-Crossed со второго альбома:)
В любом случае уровень саоплагиата у Сирении зашкаливает все допустимые рамки - "всего-то половина песен на альбоме";)
Последний альбом вроде бы новатроский - надо будет заценить.

0

16

ипать....
ок)))

0

17

:D

0

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Gothic/Doom » Мортен Веланд и компания