HEAVY METAL ROCK mag

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Gothic/Doom » My Dying Bride

My Dying Bride

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Великая английская думовая группа, мрачная и мелодичная. Хотелось бы заценить новый альбум, слышал только одну песню.

0

2

Было время,когда я слушала МДБ часами,в депрессняке...теперь интерес к ним поутих("грузиловки" меньше),но группа от этого хуже не стала;)

0

3

Очень люблю 'Songs Of Darkness, Words Of Light' :fans:  Нет ничего лучше, чем читать при свете настольной лампы пятого "Гарри Поттера" и слушать My Dying Bride :)  Провёл под этот альбом кучу прекрасных вечеров и, думаю, проведу ещё немало.

0

4

ИМХО одна из лучших дум-десовых команд нашего времени. Очень люблю и уважаю.

0

5

Бальшой тханкс ту Рипер, я наконец-то заценил новый альбом! Скажу, что думстеры здорово поменялись, разнообразились, даже местами стали быстрее и мелодичнее. В основном из-за привлечения большого количества чистого вокала, воспринимается лучше, чем предыдущие релизы. Мне альбом понравился не меньше. Достойная вещь. только вот не знаю понравится ли старым фанатам брайдов.

0

6

Знаю людей, которые слушают вообще только два первых альбома. По их мнению остальное - сопливый ацтой, а не death/doom.  :threaten:

Тем не менее, мне этот сопливый ацтой нравится довольно сильно, хотя чтобы прослушать целиком весь альбом - я на это способен только один раз.  :fie:

P.S. Любимые песни:
01. "Thy Raven Wings".
02. "My Hope, the Destroyer".
03. "A Cruel Taste Of Winter".
04. "Scarlet Garden".
05. "For My Fallen Angel".
06. "My Wine In Silence".
07. "Sear Me MCMXCIII".
08. "All Swept Away".

Отредактировано Reaper (21-12-2006 23:05:43)

0

7

А первые два - это какие конкретно релизы? Просто я слышал у них пару тем с ранних альбомов, они местами даже мелодичнее 'Songs Of Darkness, Words Of Light'...

0

8

"As The Flowers Wither" и "Turn Loose The Swans".

0

9

Качественный готик дум....Радует то, что они не стали хуже, на мой взгляд, с выходом последних релизов

0

10

кста, они теперь в новом составе - от них ушёл басист и барабанщик.
Вот они теперь какие:

0

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Gothic/Doom » My Dying Bride