HEAVY METAL ROCK mag

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Журнал » Недостатки

Недостатки

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

А что бы поменяли или убрали бы в нашем журнале его читатели? Мы знаем, что мы не идеальны и хотели бы послушать разные мнения форумчан.

0

2

Мне ваш журнал оч понравился....но...наверно нужно больше самостоятельности, в смысле свои статьи и тд

0

3

особенно понравились 101 правила блэкстера, про готов, дневник металлиста и тд

0

4

В каком смысле свои статьи? Что у нас не самостоятельно?

0

5

А ну которые я читал вроде нет...если ошибаюсь, поправьте...

0

6

вообще-то у них все статьи самостоятельные.даже переводы.Да,материал заимствован из достоверных иноязычных источников,но перевод парни делают сами.поэтому их журнал абсолютно индивидуален.

0

7

ок...

0

8

Спэрроу,  :friends:  :good:

0

9

Практически недавно прочитал печатную версию вашего журнала....Пишу немного не в том топике, но...Практически все рецензии пишет г-н Блейз, так что возник вопрос...Вас обоих (ну вы понимаете о ком я) это устраивает? Просто в рецензии выражается мнение субъективное, так что у вас в журнале высказавыется мнение одного человека, если вы конечно всей редакцией так сказать не отцениваете все релизы одинаково...

0

10

Практически все рецензии пишет г-н Блейз, так что возник вопрос...Вас обоих (ну вы понимаете о ком я) это устраивает?

думаю, если бы их это не устраивало, что-то бы изменилось ;)

0

11

Не факт...Но всё таки я жду отвёт от самой так сказать редакции...

0

12

Нет, редакция ничего против не имеет :)
Всё дело в том, что через Блэйза проходит гораздо больший поток музыки, чем через меня - это раз. К тому же, во многих вопросах он более компетентен, чем я - всёж-таки металист с большим стажем, читающий Дарк Сити;) - это два. Ну, и в третьих - что касается музыки, то наши мнения не слишком различаются, а если случится обратное - то есть новогодняя рубрика "За и против".
Так что, по-моему, всё в ажуре:)

0

13

Не давно зашёл к знакомой, а у неё на стлое лежит ваш хеви метал рок....популяризуетесь...

0

14

:)

0

15

"В каком смысле свои статьи? Что у нас не самостоятельно?"

Журнальчик застаивается..неплохой стильный дизайн и описка всех новинок- это все...развиваться не думаите?
Цитату выше..я б лично раскрыл так: Неплохо бы вам раскрыться и оголить себя.Собраться и решиться на что то более смелое Вы не сможите вечно отписывать одни и те же рубрики...Журнал все равно в толщине будет расти-это обьективная реальность.. Можно Начать писать собственный труды в сфере музыки(например по примеру Толмацкого  с большими ископаемыми различной исторической инфой итд) -пока на первых порах на свой страх и риск брали бы различные муз Факи  и вносили бы в них свои поправки. Изыскивали бы различные ошибки в публикациях и давали опровержения с док-вами итд.....Естественно это должно быть все разносторонне- авторов должно быть много...

Потом действительно одно мнение одного человека о новинках...хм...очень субьективно и стационарно- это не есть Гуд :) Неплохо бы было использовать в критике различных новых альбомов  разных людей с диметрически-противоположными взглядами, а то отписка по типу мол я такого же в основном мнения....не катит ибо выглядет слабовато и малоправдоподобно, хоть и может являться правдой.....Здесь катит только одна отписка по принципу"я не компитентен ибо слушаю мало и копаю мало, ибо нет времени, или мне это не импонирует....итд..."

Честно признаюсь...Для меня ваш журнал стал скучен.Мартину(Бывшее Соло Кобальта) не успел последнее что у меня из ваших журналов оставалось скинуть..ибо все равно то что я читаю как правило не имею возможности оценить сам и потом уже согласиться или нет...но из того что я слышал..как правило я с вами не согласен :))) Black-Vlad знает...я ему часто тогда жаловался :))
удачи

0

16

Ну, во-первых, новые рубрики всё же появляются - в 10-ом номере вон Alive появился... Понимаешь, Рэйвен, нас постоянно сковывает тот факт, что журнал печатается на принтере и на нашей бумаге, так что слишком толстым мы его сделать не сможем. Десятый номер получился не в меру жирный - и что? - у меня теперь вечно нет краски и бумаги. Именно поэтому мы пишем только самое, на наш взгляд, важное - интервьюхи и истории, ну и с последнего номера начиная - отчёты с концертов. Ну и про юмор не забываем:) И инфо зон недавно появился. Это во-первых.
Насчёт "Журнал все равно в толщине будет расти-это обьективная реальность" - толстеть он будет уже не очень долго: этим летом мы выпустим Последний Номер, и где-то с августа-сентября ХМР полностью превратится в вебзин. Тогда - согласен - у нас не будет проблем с объёмом, и, может, попробуем что-нибудь новое (у меня уже есть пара идей, но пока буду секретничать;)).
Ну и по поводу рецензий - в меру сил привлекаем народ. Опять же после реобразования журнала в онлайн-издание это будет несколько проще.

0

17

на счет Онлаин-это действительно МЫСЛЬ!!!!!!!!!!!
с удовольствием на это хочу посмотреть!

0

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Журнал » Недостатки