HEAVY METAL ROCK mag

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Журнал » Достоинства

Достоинства

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну и, в противовес теме о недостатках, топик о хороших сторонах нашего журнала. Здесь нас можно (и даже нужно) хвалить.:)

0

2

я б лично не лукавя..назвал бы только один достаток помимо дизаина..ибо он у всех журналах в требованиях всегда высок должон быть...Итак....-это смелость...все таки таким парням и з такого захолустья...решится на такое- дерзко и смело....-...на счет всего остального- я слепец!

0

3

Ладно, что хоть один "достаток" нашёл... Спасибо и на этом :)

0

4

всегда пожалуйста...:)

0

5

Ну, здравствуйте, создатели!!! В мои руки журнал попал только вчера. Что могу сказать - ЗДОРОВО! МОЛОДЦЫ! Такому журналу даже захотелось составить конкуренцию. :) Только не хватает Информации о Глазовских группах. Есть предложение лично к создателям: если интересно пишите в Личку. Сразу говорю вопрос связан с работой и финансовым вознаграждением за неё.

0

6

Дело в том, что мы уже скоро прекращаем печатную деятельность, но всё равно интересно узнать, что же это за предложение. :)
Не пишем про глазовские группы, так как нам нравится далеко не всё... Хотя на этот счёт уже были некоторые идеи, которые возможно будет воплотить и в веб-формате.
Спасибо за добрые слова. :)

0

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Журнал » Достоинства