HEAVY METAL ROCK mag

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Литература » Книги П.Коэльо - литература или чтиво?

Книги П.Коэльо - литература или чтиво?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Слышала много мнений о книгах Коэльо.Причём диаметрально противоположных.
Кто-то говорит,что это серьёзная философская литература,а Коэльо - гений.
Другое мнение гласит,что это лишь пародия на других авторов,книги нацелены на коммерческий успех,а автор всего лишь обладает хорошей фантазией для выдумывания этого бреда.
Ни с той,ни с другой версией я не согласна,тк нахожусь где-то в середине между ними:
Коэльо действительно обладает хорошей фантазией,однако пишет не бред,а действительно философию жизни...
Кто ЗА,кто ПРОТИВ?

0

2

Люблю Коэльо, почти все книги читал с удовольствием.
В его произведениях очень много подтекста, мнений насчёт жизни и её переустройства, да и сюжеты, прямо скажу, довольно разнообразные и интересные. Правда, его последняя книга "Заир" показалась слегка перетянутой... Но, в целом, Коэльо рулит!
Не знаю людей, которые бы не любили его произведения из-за того, что их читают миллионы.

0

3

Не слишком увлекаюсь Коэльо, но всё же могу почитать. Фишка в том, что многие мысли, о которых он пишет, я уже читал до этого. В любом случае мне очень нравицца атмосфера его книг :fans:

0

4

Начинал читать "Вероника Решает Умереть". Не дочитал - не очень-то понравилось. Возможно, дело в том, что книга эта у меня на компе. Но я вообще серьёзную литературу мало читаю - ибо дебил. Фантастика рулит!

P.S. А вот альбом Saturnus по этой книге - однозначно, шедевр.  ;)

0

5

Мать моя очень увлекается этим автором. Я читала только "Алхимика" - в принципе, неплохо, но не дотягивает до того, чем бы могло стать произведение с подобным сюжетом.

0

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Литература » Книги П.Коэльо - литература или чтиво?