HEAVY METAL ROCK mag

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Gothic/Doom » CHARON

CHARON

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На данный момент для меня нет группы лучше,чем эта -Харон,финские парни,играющие хорошую "душевную":) готику.
Мелодичная сентиментальность их баллад реально берёт за душу...
Живые,весёленькие песни поднимают настроение на 500%!
А про их концертные выступления я ничего говорить даже не буду...Это ВЕЛИКОЛЕПНО!
Мне удалось побывать на их концерте 30 апреля 2005(промо-тур,поддержка альба -Songs For The Sinners(2005)).
Вот это называется ЗАЖГЛИ!!!Столько адреналина у меня даже после концерта Korpiklaani и иже с ними(фольк-метал-фест 2005)не было...Народ выходил из знаменитой "Арктики" в радостном,восторженном настроении:)
Группа заслуживает особого внимания;)
Мой любимый альбом - тот самый,пятый - 05)Songs For The Sinners(2005)

0

2

Хо-хо! Как громко сказано - готика!... Одни из многих финских лав-металистов, главный плюс которых состоит в замечательном вокале... Но это не моё. Только "Little Angel" ваще офигенная песня! Где бы мне её достать?...;)

0

3

Только "Little Angel" ваще офигенная песня!

Не только она. Складывается впечатление,что ты мало знаком с творчеством Харон...

Песню пришлю на мыло.Жди.

0

4

Скорее должно складываться впечатление, что я почти не люблю лав-метал:)

0

5

Не был бы ты моим другом,я бы тебя жестко послала и ни капельки об этом не сожалела бы.
За Харон я глотку могу любому перегрызть,перерезать... :butcher:  а на друзей обидеться могу.
Если ты меня хоть на 0,01 уважаешь - попридержи язык.

ЗЫ:Сорри,если написано жестковато.Не в настрое. :mad:

0

6

Буду говорить, что думаю... Мне кажется, на форуме каждый ИМЕЕТ ПРАВО высказать сою позицию, даже если она и не совпадает с чьей-то. И не надо говорить так: "если ты мне друг, то говори только хорошее о том что мне нравится", это нехорошо как-то.

PS Ты меня тоже извини, если что.

0

7

Возможно,что ты прав;)
ЗЫ:Вопрос закрыт.

0

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Gothic/Doom » CHARON