HEAVY METAL ROCK mag

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Журнал » Какой музыке стоит уделять больше внимания?

Какой музыке стоит уделять больше внимания?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Про что мы мало пишем? Что обделяем вниманием? О каких группах и стилях тяж. мета стоит напсать побольше?

0

2

Мало дума и дэта... Напишите, пожалуйста, господа редакция ХМР, немного о думе и дэте :)

0

3

О готике. Требую!

0

4

О готике. Требую!

А мы разве мало о готике пишем? Как раз её вроде и не обделяем... :/

Мало дума и дэта... Напишите, пожалуйста, господа редакция ХМР, немного о думе и дэте

Так и быть, только вот дам люлей нашему главреду при встрече:)

0

5

Ладно, беру претензии обратно. Хотя не люблю это делать... :/

0

6

Нах, как-то мало industrial noise у Вас в журнале. 2nd Off The Cuff уже по MTV крутят сутками, а Вы тут их как-то упустили... Нехорошо-с...

Если серьёзно - хотелось бы настоящего industrial (power electronics, death industrial, martial industrial и т.п.) и dark/neo/apocalyptic folk... Я понимаю, что журнал про тяжёлую музыку, но хотя бы в плане ознакомительных статей можно было бы... Как-никак, контркультура.  ;)

Отредактировано Reaper (21-10-2006 14:58:43)

0

7

Мы как раз об этом думали... Кароче, может в следующем номере будет статейка :)

0

8

Что-нибудь про всем любимый дарк-фолк точно будет! Спешал фор Рипер.:)

0

9

Напмсали бы хоть чо нить об альтернативе или гранж какой-нить!!!ПЛЗ!! :rtfm:

0

10

Sunn O)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:

0

11

когда-нибудь... :scout:

0

12

Напмсали бы хоть чо нить об альтернативе или гранж какой-нить!!!ПЛЗ!!

Хрен тебе. :rolleyes: Про такое не пишем. Только, если Сирожа обзор РАМПа сделает...

0

13

требую спец-номер про синти-поп)))

0

14

Ага, мы с Блэйзом - мега-нстры синти-попа :/   На статью нас ещё хватит, а чтоб целый номер - квалификация не та :)

0

15

Про black, конечно, писать больше надо, а то всего остального итак много.

0

16

Demonida, ну не скажи, что мы про блэк мало писали. Два больших обзора Immortal и Mayhem олько чего стоят... Ну ладно, я и сам подумывал что-нить про Marduk ещё накатать.

0

17

Так это же такие группы, про которые итак много писано, а вы выделитесь, напишите про то, что почти никто не знает...

0

18

в любом случае пока что надо сделать небольшой перерыв... а потом - г-н Блэйз, помните про мою идею? ;)

0

19

;) Не помню!

0

20

Про чего реально мало пока - так это про doom. Но, насколько я знаю, положение уже немного меняется.

P.S. А вообще, согласен с Демонидой - писать нужно про более андеграундные коллективы.

0

21

Побыли бы вы с Демонидой на нашем с Владом месте... Андеграундные группы - это пока для нас не слишком достижимо, ибо не ко всем хорошим командам имеем доступ. Но мы стараемся.

0

22

Правильно делаете.  ;)  Имхо, иногда вполне достаточно информации с метал-архивов и близкого знакомства с творчеством коллектива, чтобы написать более-менее пристойную статью.

0

23

про тренд блэк и.....дарквэйв, если можно...

0

24

Эммм... Ладно, попробуем :) Хотя и про то и про другое уже писали.

0

25

Напишите лучше про НЕтренд-блэк. :)

А вообще, дарк-фолк, дум и готег-рок рулит!!! Этого бы мне хотелось.

0

26

Всё будет, не переживай. :) Про дарк-фолковое самому хочется что-нибудь написать. А вот дум мы уже стараемся не забывать.

0

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Журнал » Какой музыке стоит уделять больше внимания?