HEAVY METAL ROCK mag

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Философия и политика » Пра палитику...

Пра палитику...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Решила, наконец, что-то серьёзное написать.
В темке "Ассоциации" написала "хачик" на падонкафском.
А вообще считаю это неправильным и некорректным. Хотя иногда хочется высказаться.Вот что и делаю.

Около каждой остановки стоит лавка с арбузами и дынями (офигенно вкусными,кстати), а там хачики... торгуют где-то до 23:00. Когда домой поздно иду, как-то не по себе иногда...Рядом дом строят тоже хачики, так вот после работы рядом с торг.комплексом стоят...Бля, я скорость до первой космической прибавляю,чтоб тока не видеть их...Фу!

А недавно наше тупое правительство начало в отместку Грузии высылать всех лиц сей национальности на этническую родину. Полный бред. У нас в Питере был лишь один случай высылки 120-ти человек в Москву, а оттуда - в Грузию. Потом Матвиенко заявила - "Такого больше не повториться". Уж очень хотелось бы... Всё же люди уже здесь обосновались... И пусть иногда хочется сказать, проходя мимо "лиц кавказской национальности", "Понаехали тут", но всё же в душе понимаю, что жить каждому хочется...
вот и они живут как могут и где могут.

Сорри,если гружу,но уж очень хочется узнать ваше мнение по данному вопросу.

0

2

Ох и люблю же я эту тему!..
Имхо глупо уничттожать людей по расовому признаку... А вот по классовому - это пять! Меня одинаково бесит торгаш -чурка и торгаш-русский, равно как и побирающийся цыганин и побирающийся бомж... Всех на расстрел!!!

0

3

побирающийся цыганин и побирающийся бомж... Всех на расстрел!!!

А если они вынуждены попрошайничать? Ты ведь не можешь знать, что именно вынудило их встать на улице с протянутой рукой. ;)

Всегда хочется задать создателям тем, где о(б)суждаются неславянские нации, такой вопрос: вам никогда не приходило в голову, что на форуме могут быть представители этих национальностей? А? ;)

0

4

Ну, во-первых, я НЕ против неславянских национальностей, об этом я, собственно, уже говорил...
По поводу слова ВЫНУЖДЕНЫ... В своих косяках каждый человек виноват САМ и ТОЛЬКО САМ. Если мужика выгнала из дому жена и он начал бомжевать, значит: а) они идиот - надо знать на ком женицца, б) он вдвойне идиот - не смог убедить жену не выгонять, в) он слабохарактерен - не смог стукнуть по столу кулаком и сказать категорично так "Нет!" Пример, конечно, примитивный, если хочешь, можншь подкинуть свои - в любом случае всё будет так же.
Блин, жалко цитирование у меня на работает :(
По поводу "тем, где о(б)суждаются неславянские нации, такой вопрос: вам никогда не приходило в голову, что на форуме могут быть представители этих национальностей?" Если кто-то осуждает неславян, значит срать он хотел на то, что думают по этому поводу неславяне ;)

0

5

Noaide написал(а):

Всегда хочется задать создателям тем, где о(б)суждаются неславянские нации, такой вопрос: вам никогда не приходило в голову, что на форуме могут быть представители этих национальностей? А?

В мой огород камешек...
Поясняю.
Я не осуждаю Неславянские нации.
оБсуждать начала эту тему потому, что в данный момент в нашей грёбаной России творится что-то неподдающееся никакому обмозгованию. И связано именно с НЕславянскими нациями.
Поэтому и обсуждаю их...
Между тем, в Грузии творится тоже самое. И не думаю, чтоб они там не оБсуждали НЕгрузин.
Сорри, за сумбур, но надеюсь, вы меня поняли...
А если тут есть представители этих наций, то я АБСОЛЮТНО НЕ ПРОТИВ НИХ.
Порой с ними интересней общаться,ИМХО, чем с русскими.
Яркий пример - моя группа.

0

6

То есть ты не против неславаян, но тебе инересно обсудить проблему нацизма и всего прочего, связанного с ними. Я правильно понял твою позицию?

0

7

Правильно всё понимаешь.
Конечно не против НЕславян
И обсудить и узнать мнения других по этой теме очень интересно.
Я в последнее время по мере необходимости политикой стала увлекаться,
вот поэтому и подняла этот вопрос.

0

8

Любимая тема Тёмного :) "Нацизм и другие приключение Гитлера " ;) (это всё к вопросу о национализме)

Лично мое отношение к неславянам неоднозначно. Просто пока они жить не мешают - мне на них пофиг абсолютно, но млин, когда они начинают борзеть и нарывать как заноза на заднице, вот тогда у меня появляются схожие с Тёмным мысли по поводу их безвременной кончины. а вообще я добрый и пушыстый ;)

Отредактировано DarkSparroW (19-10-2006 19:30:50)

0

9

Моя теория - все заслуживают расстрела, пока с ними не пообщаешься. Главное - узнать человека, вот и всё.

0

10

Совет: меняй теорию. По крайней мере первую часть.

0

11

Я уже тебе говорил когда-то, что в большинстве случаев люто ненавижу незнакомых мне людей... Но всё меняется, когда хоть немного с ними говорю.

0

12

Blaze написал(а):

Я уже тебе говорил когда-то, что в большинстве случаев люто ненавижу незнакомых мне людей...

Первый раз такое слышу...
хренасе... значит и меня када-то ненавидел...
Ох**тельно!

0

13

Нет, вполне нормально. Для меня.:)

0

14

А я, наверное, идеалистка...
Просто у меня отношение к незнакомым людям первоначально хорошее...
А вот оправдают ли они его при общении или нет - это их траблы....:)

0

15

В своих косяках каждый человек виноват САМ и ТОЛЬКО САМ.

А как насчёт инвалидов, ветеранов ВОв, пенсионеров и др.? ;) Они ж не виноваты в своей беспомощности. А на помощь со стороны государства уже никто, по-моему, и не рассчитывает. :/

@ Blaze: вот это теория! Правильно дедушка Фрейд говорил, что агрессия присуща человеку от рождения!=)
Лично я отношусь к окружающим довольно неплохо. Но если они начинают меня доставать... :butcher: Это распространяется как на русских, так и на нерусских. Глупо судить о людях исключительно по их национальности. Это всё равно, что оценить книгу, взглянув, скажем, только на её обложку. :rolleyes:

@ Dead Soul: почему Питер называют "городом скинхэдов"? Была там несколько раз; таджиков и узбеков много, но ни одного скина я не встретила...

0

16

По поводу ветеранов... Опять же, в чём их проблема? Им не нравится, как к ним относится государство, но в то же время они абсолютно не в состоянии изменить что-то к лучшему - в противном случае этот вопрос бы и не был поднят. Они слабы и разобщены. К тому же, кто в 1991 стоял у белого дома и кричал: "Демократию!"? А если они были против демократии, что почему не помешали ей установиться? Они сами определили свою судьбу. Каждый народ заслуживает свое правительство, и если нам что-то не нравится, но мы тихо ропщем по квартирам и нихрена не делаем - то гавно мы, а не люди.

0

17

Noaide написал(а):

@ Dead Soul: почему Питер называют "городом скинхэдов"? Была там несколько раз; таджиков и узбеков много, но ни одного скина я не встретила...

Ну если честно, то я тоже особо не встречала...
Хотя есть много мест их сборищ. Это я от готов узнала... у них иногда бывают столкновения...
А вообще Питер довольно толерантный город...

Оффтоп.
ЗЫ: почему при цитировании пишут "N... написаЛ" а не "написал(а)"?

Отредактировано Dead Soul (22-10-2006 00:05:12)

0

18

ну знаите ли... тогда вам всем надо записываться и вступать в РОДИНу Рогозина. Ибо он проповедует "просвещенный национализм"

0

19

кавказцы? а всех их на родину. какая, интересно, блажь их с насиженной родины к нам толкнула, за сотни и тысячи км от родины? вот пусть такая же блажь их и обратно засунет, а то серьезно больно видеть эту нахальную (!) небритую кавказскую морду с руками в карманах идущую в метро, как по своему аулу. брысь отседаво, небритые!

0

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Философия и политика » Пра палитику...