HEAVY METAL ROCK mag

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Industrial/Noise/Ambient/EBM » Pain

Pain

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну а насчёт индастриального проекта злобного дядьки Питера что скажете?;)

0

2

хорошая группа :fans:
жалко только после Shut your mouth всякая гопота типа слушает :mad:

0

3

Это факт... Но мне кажется, что кроме этого они ничо и не знают у Pain:).
PS Ты ещё биг обзор выложь.

0

4

Ну, SYM действительно затёрли до дыр... Вплотную с  творчеством PAINa я не знаком... Единственное, что попало ко мне в руки(давно это было, ещё года 2 назад...) - это их кассетка "Alternative". В-принципе, довольно качественно... Придраться и не к чему... Suicide Machine - очень даже неплохая темка...Короче, я остался доволен услышанным...  )))))))

0

5

С творчеством группы знакома предостаточно, есть все альбомы. Ребята, а вы знаете, что группа Pain раньше death играла? Для меня так это стало открытием.

Дискография:
(1994) - The Other Side
(1996) - Summon The Beast
(1997) - Pain
(1999) - Rebirth
(2001) - Descending Into Motala
(2001) - Live At Inferno (Bootleg)
(2001) - Ten Years Of Chaos And Confusion CD1 (Re-Recorded)
(2001) - Ten Years Of Chaos And Confusion CD2 (Demo 91-92)
(2002) - Catch 22
(2002) - Nothing Remains The Same
(2005) - Dancing With The Dead

0

6

Чего ты хочешь, Питер Татгрен - лидер Hypocrisy. :) ;)

0

7

Я этого не знала, да и честно говоря не вникала особо. Но, спасибо за информацию.

0

8

Дискография:
(1994) - The Other Side
(1996) - Summon The Beast
(1997) - Pain
(1999) - Rebirth
(2001) - Descending Into Motala
(2001) - Live At Inferno (Bootleg)
(2001) - Ten Years Of Chaos And Confusion CD1 (Re-Recorded)
(2001) - Ten Years Of Chaos And Confusion CD2 (Demo 91-92)
(2002) - Catch 22
(2002) - Nothing Remains The Same
(2005) - Dancing With The Dead

:O
Не, ты чего, не надо сливать воедино дискографии Hypocrisy и Pain! :)
Из этого списка альбомы Pain это: (1997) - Pain, (1999) - Rebirth, (2001) - Live At Inferno (Bootleg), (2002) - Nothing Remains The Same и (2005) - Dancing With The Dead. Остальное - Гипокриси, но не всё.
А группы, кстати, всё равно похожи. Хотя нечего удивляться. :)

0

9

Дело в том что у меня сейчас лежит mp3-ик группы Pain, я его приобрела в магазине где-то полгода, может год назад. Там ясно написано: группа Pain. Я конечно извиняюсь, просто особую разницу я почувствовала только между первыми альбомами и совсем последними и особо не вникала в действительности это Pain или что-то другое. Вот оно - зло пиратства... Там кстати и на всех песнях написано, что artist - Pain.

Отредактировано 6Les6her6 (30-12-2006 19:37:49)

0

10

Вот недавно офигел от новости, что у Pain в 2007-ом вышел новый альбом! Правда, говорят, что совсем не ахти... Зато там даже Лемми из Моторхед засветился. :)

0

11

Ну, после недели прослушиваний прихожу к выводу, что новый опус вышел довольно неплохим, разносторонним, во многом новаторским, и от этого очень интересным. Хотя нельзя сказать, что он лучше предыдущих двух альбомов. Но песни "Nailed To The Ground", "Play Dead" и "Bottle's Nest" - настоящие шедевры!

0

12

Эх, дождёшься ты, прийду я к тебе с винтом! :diablo:

0

13

Заходи на чай!  :drinks:

0

14

Побывал на концерте! Куча впечатлений, отличный драйв, супер-исполнение, просто нет слов! :) Дядька Питер рулёз фарева!

0

15

Честно говоря, услышала первый раз эту группу за пару дней до концерта. Но впечатления всё равно несравненные. Офигенно выступили вместе с Тиаматом, особенно пьяные сессионные музыканты, стоящие на колонках по краям сцены и трясущие башками. Весело было, хе-хе

0

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Industrial/Noise/Ambient/EBM » Pain