HEAVY METAL ROCK mag

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Black » Dimmu Borgir

Dimmu Borgir

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну, вообще, конечно, не совсем блэк... Но это не суть важно, ведь группа просто суперская! Возможно, даже лучшая в современном симфоническом блэке. Умеют сочетать офигительную помпезность оркестровок с настоящими блэковыми скоростями и мощью ("Sympozium", "Hybrid Stigmata - The Apostasy", "Progenies Of The Great Apokalypse", "Blood Hunger Doctrine" и многие другие). А ранние боргиры - основа стиля мелодик-блэк и образец душевности и красоты. А вы что думаете?

0

2

ага! ты еще забыл две наиболее "пафосные" штуки: Fear And Wonder (Intro) и Perfection Or Vanity (Outro) :) рулёз!

0

3

Покупать их альбомы особой тяги нет, а вот в живую посмотреть - было бы интересно... Нравится мне их клавишник, круто играет.  :good:

Больше всего люблю две темы из Dimmu Borgir: "The Insight And The Catharsis" и "Spellbound".  :rus:

0

4

больше нравяцца ранние боргиры
люблю!

0

5

Ага, и новый Stormblast - это всего лишь попытка срубить побольше бабла... Ни доли той атмосферы не осталось.:(

0

6

Да, согласен.
На переиздании альбом потерял своё главное достоинство - атмосферу. Всё-таки их старые песни хороши именно такими, какие они есть; в новом звучании они получаются уже хуже.

0

7

Ну не знаю... Я слышал с него одну песню - обилие и красота клавиш меня очень впечатлили... С оригинальной версией "Stormblast" знаком по двум композициям - ничего, но новая версия вроде круче.

0

8

Если брать в расчёт качество только записи и исполнения, то тут вне всяких сомнений выигрывает Стормбласт новый. Но в остальном - атмосфера не та совсем... Кстати, насчёт клавишных - если вдруг приспичит, то сравни две версии песни "Nar Sjelen Hentes Til Helvete", почувствуй насколько и здесь впереди старая версия.;)

0

9

Я с вами  не согласен.Переиздание Stormblasta круче чем оригинал.А я люблю альбомы Puritanical... и  Enthroned.... .Бургеры руляяяят.

0

10

Кому как. :cool: Имхо, альбом сам по себе не очень. Не в сравнение с 'For All Tid'.

0

11

Ходили-ходили слухи о том, что они к нам приедут, да всё как-то не оправдались... а жаль...

0

12

А они сказали, что пока не выпустят новый альбом - в тур не поедут. А выпустят они его только в мае. Думаю, к концу года к нам соберутся. :)

0

13

Димму Боргир одна из моих любимых блэк метал групп, особенно нравятся последние альбомы, атмосфера в их песнях и партии клавиш....вобще когда у них появился новый клавишник они стали звучать лучше, на мой взгляд...

0

14

а на мой взгляд хуже - ранние работы поинтереснее будут. Вообще считаю, что хороше качество записи и обилие денег портит подобную музыку.
имхо:)

0

15

в большинстве случаев согласен, но мне больше нравится коммерческий блэк...

0

16

По моему боргиры слишком сатанинские, особенно всякие клипы. Базара нет они гениальные музыканты, но я лично честный христианин.

0

Вы здесь » HEAVY METAL ROCK mag » Black » Dimmu Borgir